用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
皖江职教中心学??埂吨泄膊臣吐纱Ψ痔趵费安馐?
作者:皖江职业教育中心学?!  》⒉既掌冢?018-10-25 点击数:

为抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻,切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,皖江职业教育中心学校利用“安徽省党纪法规学习教育平台”,在全校党员干部中开展《条例》在线学习测试活动。

该校充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强党员干部学习贯彻的自觉性和坚定性,把学习测试过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。该校要求每位党员干部在12月10日前,至少要参加并通过1次以上在线测试。学习测试内容为《条例》原文及相关释义、学习问答。同时,该校抓住《条例》学习测试的契机,用好“安徽省党纪法规学习教育平台”开展党纪法规常态化教育,督促党员干部切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。

据悉,该校统筹安排、精心组织,专人负责,切实将任务明确到人、分解到位,确?!短趵费安馐怨ぷ髀涞绞荡?。(特约通讯员:江伟)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜