用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州中药科技学校党员研讨“三个一”强化“讲严立”
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-10-24 点击数:

10月23日,中共亳州中药科技学校召开党员代表“三个一”活动学习研讨活动,进一步强化“讲严立”。

讲严立1.jpg

与会党员共同学习了《领导干部要讲政德》,并结合工作实际分享学习体会。第三支部组织委员吴小菲以微型党课的形式,领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》?;嵋橐笥牖岬吃痹谝院蟮墓ぷ髦?,要强化学习,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,坚持严格自律,切实做好各项工作。

讲严立2.jpg

会议强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容更加详实、更加科学、更具操作性,体现了政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,对全面从严治党、加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。

会议指出,“三个一”活动是“讲严立”的延续,广大党员要筑牢理想信念,锤炼党性修养,增强纪律意识,严格约束自己,树立良好的政德操守。在工作中,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到“五个纯粹”。全体党员要认真撰写学习心得,进一步深化对“讲严立”的认识。(范九良  特约通讯员:张秀礼)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜