用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥市经贸旅游学??剐T鞍踩蠹觳?
作者:合肥市教育局   发布日期:2018-10-24 点击数:

为营造安全、健康的学习生活氛围,排除校园安全隐患,10月18日晚上七点,合肥市经贸旅游学校由保卫处牵头,组织各系部开展校园安全隐患排查工作。检查期间,合肥市教育局局长王杰才在副校长方平陪同下,对该校住宿生管理和值班情况进行了巡视,对该校校园管理表示认可。

W020181023315799047482.jpg

此次校园安全大检查是合肥市经贸旅游学校在本月校园防欺凌主题活动后开展的又一项重要的校园安全治理工作。与以往不同的是,本次活动学校并未作提前通知,检查中呈现的都是校园各处的常态状况。检查过程中,王杰才和该校工作人员一起深入学生寝室,查看学生住宿及管理情况,并和同学们进行交流,提醒他们一定要注意用电安全、财务安全和外出的安全,更不能带危险的违禁物品来学校,殷殷教诲让同学们铭记于心。

W020181023315799094176.jpg

W020181023315799140565.jpg

此次校园安全大检查是合肥市经贸旅游学校在本月校园防欺凌主题活动后开展的又一项重要的校园安全治理工作。与以往不同的是,本次活动学校并未作提前通知,检查中呈现的都是校园各处的常态状况。检查过程中,王杰才和该校工作人员一起深入学生寝室,查看学生住宿及管理情况,并和同学们进行交流,提醒他们一定要注意用电安全、财务安全和外出的安全,更不能带危险的违禁物品来学校,殷殷教诲让同学们铭记于心。(特约通讯员:朱娜)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜