用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州工业学校引领教职工争当“四有”好老师见成效
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-10-23 点击数:

10月21日,亳州市第三届“四有”好老师教学论文评选结果揭晓。亳州工业学校有8位教师榜上有名,其中一等奖2人、二等奖2人、三等奖4人。

韩圆圆老师的作品《以爱为焰,点燃教育的温度》和田茹老师的作品《不忘初心,继续前行》分别荣获市级一等奖,徐倩倩老师的《做四有好老师,为民族筑梦》和王永刚老师的《用爱浇灌,做四有好老师》分别荣获二等奖,周曼老师的《“四有”好老师引领下的教师队伍建设浅析》、贾金凤老师的《成就最美,我在路上》、陈提心老师的《不忘初心,争做四有好老师》和邢文娜老师的《浅谈如何做新时代的“四有”好老师》分别荣获三等奖。这些获奖老师围绕“四有”好老师主题,分别阐释了自己对如何做“四有”好老师的理解。

亳州工业学校重视教师队伍建设,始终坚持重师德、树师风,在全体教师中开展立德当表率、树人为根本、立教作贡献活动,引导广大教师争做“四有”好教师。本次多人获奖,展现了学校教师爱岗敬业、教书育人、严谨治学、为人师表、与时俱进的精神风貌。亳州工业学校要求全体教师以获奖老师为榜样,继续努力,不断进步,做学生爱戴的好老师。(李富强  特约通讯员:张秀礼)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜