用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省第一轻工业学校微党课谈纪律
作者:安徽省第一轻工业学?!  》⒉既掌冢?018-10-23 点击数:

10月22日,安徽省第一轻工业学校面向全体班主任开展了“微型党课”活动,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党课由该校副校长李青云主讲。

IMG_9931.JPG

党课传达了中央关于印发《条例》的通知精神,并对《条例》内容进行解读。通过重点介绍,帮助班主任进一步理清《条例》的新亮点和新变化。李青云还结合班主任工作实际进行了深入浅出地讲解。她指出,班主任是班级工作的组织者、领导者、和教育者,是学校进行教育工作的骨干力量,是各任课老师的协调者,是沟通学校、家庭、社会三方面的桥梁,是形成教育合力的重要中介。她强调,学校要建立健全规章制度,以制度来管人管事。要强化教育培训,提升班主任队伍素质。要加强监管,提升班主任队伍形象。同时,班主任也要加强自我管理和自我约束。

本次微型党课紧密结合实际,兼具理论性和实践性,对加强党风廉政建设具有很强的指导意义。班主任纷纷表示,将把《条例》当成一面镜子,时刻对照自己的言行,不碰红线、守住底线,做好本职工作。今后将不忘初心,埋头苦干,为学校发展贡献自己应有的力量。(特约通讯员:周杜松)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜