用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅转发教育部基础教育司关于公布2017年度基础教育信息化应用典型案例名单并做好2018年案例推荐工作的通知
作者:管理员   发布日期:2018-10-08 点击数:

皖教秘〔2018〕660号


各市、省直管县教育局:

现将教育部基础教育司《关于公布2017年度基础教育信息化应用典型案例名单并做好2018年案例推荐工作的通知》(教基司〔2018〕43号)转发给你们,并就做好2018年全省基础教育信息化应用典型案例征集推荐工作要求如下:

1.各地要强化对案例征集工作的认识,加强组织领导,按照方案要求切实做好组织发动、培训部署和征集推荐工作。推荐和遴选结果将作为省级组织奖依据。

2.各地要深入挖掘和提炼区域、学校层面教育信息化应用的特色亮点,围绕“真实性、示范性、可读性”做好案例材料的提炼总结和撰写,并依据相关评价指标组织开展本地区基础教育信息化应用典型示范案例评审和推荐遴选工作。

3.报送要求。原则上每市推荐申报区域典型案例3-5个、学校典型案例10-15个,省直管县各2个。省里将根据报送情况组织审查,拟对较优案例组织撰写培训后进一步完善提升,再择优推荐教育部基础教育司参评。各市典型案例由市教育局统一汇总后,于2018年10月19日前将本地区典型案例包(含文字材料、数字故事、支撑材料)、典型案例推荐表、推荐汇总信息表电子版发送至邮箱lihongbing@www.mesothelioma-asbestos-injury.com,同时报送典型案例推荐表、推荐汇总信息表纸质材料至省电教馆。省直管县直接报送。智慧学校示范校申报对应的区域或学校案例不占名额。

联系人:史常斌,电话:0551—62831834

李红兵,电话:0551—62835462

        陈自洋,电话:0551—62638302 

邮寄地址:合肥市长江西路77号 安徽省电化教育馆

附件:关于公布2017年度基础教育信息化应用典型案例名单并做好2018年案例推荐工作的通知.pdf


安徽省教育厅

2018年10月6日

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜