用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽省教育厅关于公布安徽省参加2018年全国职业院校技能大赛获奖名单的通知
作者:管理员   发布日期:2018-09-28 点击数:

皖教秘职成〔2018〕77号

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,高职院校,省属中专学校:

2018年全国职业院校技能大赛已圆满结束,我省在本届大赛常规赛项中的获奖人数和获奖个数均有提升,这些成绩的取得体现了我省职业院校教育教学水平的提高,充分反映了我省职业教育在教学改革和技术技能人才培养方面所取得的最新成果。

现将我省获得各赛项一、二、三等奖的选手、优秀指导教师及所在学校名单予以公布(见附件)。

请各地、各校根据实际情况,通过多种形式加大对大赛获奖选手的宣传表彰力度,加快对赛项资源的转化与利用,充分发挥大赛对职业教育教学改革和专业建设的引领作用,促进人才培养与产业发展的紧密结合,促进产教融合、校企合作,提高人才培养质量,增强职业教育的影响力和吸引力,营造“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的社会氛围,推动我省职业教育事业不断取得新的发展。

附件:1.安徽省参加2018年全国职业院校技能大赛中职组获奖名单

2.安徽省参加2018年全国职业院校技能大赛高职组获奖名单

安徽省教育厅

2018年9月27日

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜