用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥市信息化教学名师工作室在肥西县揭牌
作者:肥西县教育局   发布日期:2018-10-25 点击数:

10月20日上午,合肥市信息化教学名师工作室揭牌暨阶段性工作汇报在挂牌学校肥西县官亭镇中心学校举行。合肥市教科院副院长费维重、装备电教中心副主任程迅等参加了揭牌活动。揭牌仪式由赵盛传主持。

20181023173553395339.jpg

9点30分,揭牌仪式正式开始。费维重将工作室铭牌郑重授给工作室领衔人张富胜。官亭中心校校长殷本富表示将做好工作室基地建设和管理保障工作,全力为工作室运行保驾护航。领衔人张富胜汇报了工作室自四月初组建以来的阶段性工作,他从培养目标、成员遴选、挂牌学校建设、教学教研、送培送教、学术讲座、教材编著、外出学习、教科研成果等方面对工作室成立半年以来的工作进行了全面总结,并就下一阶段工作提出设想,作出布置。工作室成员张黎明、王兴平分别从自身成长谈起,分享了加入工作室之后的成长经历。

费维重对工作室半年来开展的丰富多彩的活动表示赞赏,对工作室所取得的丰硕成果给予很高评价。他希望工作室再接再厉,继续发挥示范辐射和带动作用,为教师专业化成长奉献力量。费维重要求,要加强教学研究,提升综合素养;要立足课堂教学,搭建成长平台;要立足挂牌学校,引领带动区域发展;要密切协作,成员和谐发展。

程迅对工作室的顺利揭牌表示祝贺,他希望合肥市信息化教学名师工作室能对全市教育信息化工作的开展起到示范引领作用,为全市教育信息化提供更多更好的案例。

作为揭牌活动的组成部分,10月16日下午,工作室领衔人张富胜、成员李仁兵、周稳、廖昌银组成送教团队,共同为官亭镇中心学校举办了一场电子白板教学应用培训。(张富胜 特约通讯员:林兴勇)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜