用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县扎实推进教育系统党建工作
作者:祁门县教育局   发布日期:2018-10-24 点击数:

10月24日上午,祁门县教育系统党建工作现场推进会在实验学校召开。县委非公工委专职副书记叶征义到会指导并讲话,县教育局党委班子成员,各基层党支部组织委员,部分学校支部书记、校长参加了会议?;嵋橛上亟逃值澄?、县政府教育督导室主任周劲主持。

IMG_2897.JPG

会前,与会人员现场观摩学习了实验学校党员活动室及实验学校、祁山小学、瑞园外国语学校标准化建设工作资料?;嵘?,祁门二中、实验学校、祁山小学、平里中心学校党组织书记进行经验交流发言。

县教育局党委委员、副局长叶永丰就意识形态工作进行了部署。县教育局党委书记黄国立总结了2018年前三季度党建工作。就如何抓好基层党组织标准化建设、实施党支部“六项指数”考评管理、开展民主评议党员等重点工作进行部署,黄国立要求,各基层党组织切实增强做好党建工作的紧迫感和责任感,突出重点,把握关键,全力抓好四季度党建各项工作;强化责任,改变作风,确保教育系统全年党建工作目标完成。他强调,年里还有2个多月时间,时不我待,要在县委坚强领导下,同心同德,扎实工作,确保2018年党建工作的圆满完成,推动教育系统基层党组织全面进步、全面过硬。

IMG_2890.JPG

叶征义充分肯定了全县教育系统党建工作取得的成绩,指出了当前中小学校党建工作的薄弱环节。要求全县教育系统进一步提高政治站位,确保完成年度党建工作目标任务;不断丰富载体,促进党建工作与教育教学深度融合;加强统筹推进,深化党建品牌创建,真正做到全面提升。

会议还就基层党组织标准化建设考核验收、党支部“六项指数”考评管理及规范党费收缴工作进行了培训。(特约通讯员:黄慧群)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜