用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥职业技术学院中德职业教育合作交流常态化 国际化办学水平稳步提升
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-10-26 点击数:

10月25日下午,德国萨克森州职业学院院长汉塞尔教授,德累斯顿学院副院长施瓦茨教授来到合肥职业技术学院鼓山校区进行访问交流。

该院党委书记罗兆好、副院长周晓隆和该院办公室、教务处负责人在该院行政楼第一接待室热情接待了汉塞尔教授和施瓦茨教授一行。罗兆好作了热情洋溢的致辞讲话,对两位外国友人的到来表示热烈欢迎。

随后,该院院长邵一江、周晓隆、该院办公室、人事处、教务处、经贸旅游学院负责人在行政楼第一会议室会见了汉塞尔教授和施瓦茨教授一行,并举行了交流座谈。座谈会由周晓隆主持。

邵一江介绍了近年来该院的国际化办学情况,双方就经贸等专业合作项目、师生交流项目展开深入交流,签订了合作备忘录。

会后,汉塞尔教授和施瓦茨教授一行在周晓隆陪同下参观了该院鼓山校园景观、3D打印基地、ASEP校企合作项目基地、大客车实训基地。

“通过此次交流,有效加强了我院中德职业教育及国际合作交流,进一步提升了我院国际化办学水平?!敝芟〗樯芩?。(丁宜  特约通讯员:朱鹏飞)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜