用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
校企协同创新 安徽商贸职业技术学院文昌秘书事务所揭牌
作者:安徽商贸职业技术学院   发布日期:2018-10-26 点击数:

10月22日,安徽商贸职业技术学院文昌秘书事务所暨秘书人才协同创新中心举行揭牌仪式。教育部职业院校教育类专业教指委副主任、该院党委副书记、院长李忠,副院长郑承志,北京中创慧文科技有限公司总经理郭向阳,芜湖市弋江区政府办公室主任张震宇以及该院相关部门负责人、文秘专业师生代表参加揭牌仪式。

1.jpg

安徽商贸职业技术学院文昌秘书事务所暨秘书人才协同创新中心由该院与北京中创慧文科技有限公司合作创建。揭牌仪式上,郑承志及郭向阳分别代表校企双方致辞。郑承志指出,文昌秘书事务所暨秘书人才协同创新中心的创建是学院深化文秘专业教育教学改革,强化学生实践能力培养的重要举措,标志着学院在校企合作上翻开了新的一页,他要求事务所在加强文秘专业建设,形成高质量校企协同育人成果等方面发挥重要作用。郭向阳表示,中创慧文将充分整合校企资源,不断光大事务所“助生、助师、助企”的宗旨,为文秘专业人才培养作出积极贡献。

仪式上,李忠和郭向阳共同为文昌秘书事务所暨秘书人才协同创新中心揭牌,人文外语系主任王锦坤与郭向阳签署了合作协议。王锦坤还代表事务所为首批聘用的学生颁发聘书。

正式成立后的文昌秘书事务所将以学生为主体,在该院专业老师和企业导师指导下,通过线上线下渠道承接会议组织、礼仪接待、文书撰写、档案管理、员工培训等各种类型的文秘服务项目,不断提升该院文秘专业人才培养质量和服务区域经济社会发展能力。(特约通讯员:王锦坤)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜