用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽矿业职业技术学院“党小组+教研室”学习活动效果好
作者:安徽矿业职业技术学院   发布日期:2018-10-24 点击数:

10月23日,安徽矿业职业技术学院机电工程系党支部组织开展了“党小组+教研室”学习活动,对该院《教师师德师风考核实施办法》再学习、再落实,并组织笔试测试,全体教师分组参加了活动?!?/span>为提升学习效果,今年以来该院机电工程系党支部在支部集中学和个人主动学的基础上,进一步丰富学习内容和形式,进行了积极探索和创新,实现了“三个有机结合”。

7.jpg

把政治理论学习与解决教学工作实际问题相结合。根据支部学习计划安排,当天活动再次学习学院《教师师德师风考核实施办法》精神。支委会会前经过认真准备和充分论证,决定在学习相关文件精神的同时,在教研室活动中现场进行师德师风建设笔试测试,把理论学习与解决教学工作中存在的问题相结合,达到为学院教学建设工作集思广益、出谋划策的作用。

把支部集体学习辅导与党小组学习研讨交流相结合。这次学习把支部集体学与党小组研讨有机结合起来。把集体学习的“一人讲”变成党小组学习的“大家谈”,充分调动个人发言积极性,打通贯彻落实党的路线方针政策和党规党纪的“最后一公里”。

把支部专题学习与教研室专题工作调研相结合。近期,为贯彻落实学院师德师风专题系列活动,系领导班子深入了解各教研室建设情况。在专题调研会上,大家畅所欲言,结合工作实际讲感受、谈看法,工作整体谋划中,有前瞻性思考;提高调研效率的同时,巩固了学习效果,可谓“一举两得”。(汪东 特约通讯员:王永生?。?/p>

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜