用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽国防科技职业学院扶贫工作获全国职业院校点赞
作者:安徽国防科技职业学院   发布日期:2018-10-24 点击数:

在2018年全国扶贫日之际,安徽国防科技职业学院策划制作的《图说扶贫——安徽国防科技职业学院扶贫工作一周年回顾》引发社会广泛关注,全国职业院校精准扶贫协作联盟将《学院扶贫工作一周年回顾》作为联盟2018年全国扶贫日扶贫典型交流案例,专门发出通知号召兄弟职业院校学习借鉴,并在联盟微信公众号和全国职业院校精准扶贫QQ群向社会推送,全国职业兄弟院校纷纷点赞安徽国防科技职业学院扶贫工作。

1.png

全国职业院校精准扶贫协作联盟微信群报道学院扶贫工作

2.png

全国职业院校精准扶贫QQ群推送学院扶贫工作动态

3.png

全国职业院校精准扶贫协作联盟微信公众号推送学院扶贫工作

4.png

全国职业兄弟院校纷纷转发和点赞学院扶贫工作

这是继学院报送的《多措并举 精准帮扶 坚决打赢脱贫攻坚战》精准扶贫案例入选全国职业院校精准扶贫典型经验集之后,全国职业院校精准扶贫协作联盟再次宣传报道学院扶贫工作。

5.png

学院撰写的扶贫案例入选全国职业院校精准扶贫典型经验集

“全国职业院校精准扶贫协作联盟”是在教育部职业教育与成人教育司支持和指导下,由全国26个省、市、自治区的65所职业院校发起组建,是目前全国职业院校参加最多、影响最大的扶贫组织,旨在加强职业院校精准扶贫交流与协作,总结推广职业院校精准扶贫经验与案例,宣传职业院校精准扶贫工作成果,扩大职业教育精准扶贫社会影响。(侯超众 特约通讯员:任培培)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜