用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽—马里兰高等教育论坛在我省举办
作者:厅外事处   发布日期:2018-10-19 点击数:

10月16日,安徽—马里兰高等教育论坛在我省举办,省教育厅副厅长解平出席开幕式并致辞,美国摩根州立大学、索尔兹伯里大学、陶森大学,以及我省部分高校代表出席论坛。  

安徽-马里兰高等教育论坛图片2018.jpg

解平指出,安徽省与美国马里兰州早在1980年6月就建立了友好合作关系,此次“安徽-马里兰高等教育论坛”的举办,对我省扩大教育对外开放、推动一流大学和一流学科建设、加快推进教育现代化,具有十分重要的意义。希望各位专家借此机会,在安徽多走一走、看一看,更加深入地了解安徽、更加亲近地接触安徽教育,实现开放共享、合作共赢。

本次论坛的主题为“加强省州合作,开放共建共享”。摩根州立大学协理副校长雅各布.阿斯塔克在开幕式致辞中介绍了马里兰州和摩根州立大学高等教育的情况,并希望此次论坛能够为以后合作打下基础。各方代表纷纷建言献策,共同探讨高等教育中的学生流动、高校在区域发展中的作用、安徽-马里兰文化交流机制等内容,共商教育开放共享的新途径。

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜